Deliciosa Receta de Bisquets
A todos nos encanta un buen pan pero sobre todo un buen bisquet, con mermelada, cajeta, chocolate o crema pastelera este pan es 100% combinable y aquí te compartimos la receta...
Porción 6 piezas
Ingredientes
250g harina
38g azúcar
5g sal
2g levadura
7g polvo para hornear (royal)
87g mantequilla
1 pieza de huevo
100ml de leche
Procedimiento
1. Integrar todos los ingredientes secos
2. Agrega los cubos de mantequilla y mézclelos con el resto de los ingredientes usando las yemas de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa.
3. Bata en un tazón el huevo y la leche e incorpórelos gradualmente a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta obtener una masa firme con una textura suave.
4. Forme una esfera con la masa, espolvoréela con un poco de harina y envuélvala en plástico adherente. Refrigere la masa durante 30 min.
5. Enharine una mesa de trabajo, coloque encima la masa y extiéndala con un rodillo hasta obtener un grosor de 1.5cm corte la masa en círculos de 7cm, colóquelos sobre unas charolas separados entre ellos por algunos CM y haga una marca en el centro de cada uno con el cortador de 2 cm.
6. Barnice los discos de masa con un poco de brillo de huevo y déjelos reposar durante 20minutos.
Precaliente el horno a 170° C
7. Hornee durante 12 minutos o hasta que las orillas doren ligeramente.
Comentarios
Publicar un comentario