Top 10 de los errores más comunes al operar un restaurante

Si bien es cierto que la industria de alimentos y bebidas es una actividad profesional que representa una derrama económica importante para nuestro país y por supuesto que cada vez surgen nuevos establecimientos que nos ofrecen diversos conceptos de comida y esto conlleva a un incremento en la competencia notablemente.

Mucha gente piensa que cualquiera que cocine bien puede creer que es fácil establecer un restaurante, pero así también será fácil que cierre o fracase, ya que este negocio requiere de una generación y control de utilidades así como innumerables operaciones que determinan si continuas ofreciendo tus servicios o decirle bye bye al mercado.

Así que checa nuestros top 10 de errores comunes:
1. Falta de limpieza e higiene en el estacionamiento.
2. Ignorancia o descuido al costear el menú.
3. Fijación errónea de precios de venta.
4. Falta de cortesía
5. Falta de estacionamiento
6. Espera prolongada para asignación de mesa, toma de orden y servicio de los alimentos.
7. Alimentos mal preparados
8. Mesa sucia al ser asignada
9. Trato impersonal al cliente
10. Mala selección de proveedores.

Ya no basta con servir buena comida o cocinar rica a veces las cosas más sencillas o los detalles hacen grandes diferencias, una sonrisa del mesero a la hora de asignar la mesa ya son cosas imprescindibles en nuestro restaurante.






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